Síguenos:

Sabroso Lomo Saltado.

Enero 31, 2019

 

¡Vecina! Con ésta receta va a enloquecer de sabor a su familia. ¡A cocinar!

Ingredientes:

– 1/2 kilo de lomo liso

– 1/2 cebolla

– 2 tomates

– 2 dientes de ajo

– 2 papas

– 1/2 pimentón rojo

– Cilantro

– Ají amarillo en pasta

– Vinagre blanco

– Aceite para freír

– Salsa de soya

– Comino

– Pimienta

– Sal

Preparación:

Cortar la carne en bastones y dejar marinando en vinagre blanco, comino, un poco de sal y un diente de ajo, por aproximadamente 2 horas en el refrigerador.

Pelar las papas, cortarlas en bastones, freírlas en abundante aceite y reservarlas hasta el final de la preparación.

Pelar los tomates y cortarlos en bastones.

Cortar la cebolla en pluma, el pimentón en juliana y el ajo picado fino.

En una sartén o wok bien caliente, con un poco de aceite, sellar la carne por aproximadamente 2 minutos. Es importante que no quede cocida, ya quedespués terminará su proceso con los demás ingredientes.

Retirar y reservar la carne.

En la misma sartén o wok, sofreir la cebolla hasta que transparente, agregar el ajo y el tomate.

Luego de que todos los ingredientes hayan tomado temperatura, agregar la carne, la salsa de soya, la pasta de ají amarillo y las papas.

Rectificar los sabores con sal y pimienta a gusto, y añade cilantro sobre preparación.

Acompañar con arroz blanco y a disfrutar, ¡Ejalé!

 
¿Quieres recibir promociones y descuentos?

Ingresa tus datos, suscríbete con tu email

Ingresa tu email